Разработка и реалиция эффективных решений для достижения требуемой акустической среды. Консультации. Проектирование. Акустический дизайн. Измерения и расчеты. Авторский надзор. Экспертиза."
Полезная информация, наши услуги

Акустическое оформление

 
Важность вопроса выбора помещения как некоего объема с его последующей акустической обработкой зависит от класса и мощности звуковоспроизводящего комплекса. Когда первым и единственным шагом на пути к обустройству помещения становиться решение вопроса выбора аппаратуры, впоследствии это приводит к тому, что о ее качестве и стоимости будет говорить только товарный чек или сумма в договоре. Как результат большие и красивые колонки будут использоватся только в размере 10-50% от их потенциала. А услышать то, что хочется, т.е. само прозрачное и чистое звучание, о котором неоднократно вспоминалось на этапе выбора аппаратуры и говорилось при ее покупке, совершенно невозможно из-за особенностей интерьера помещения. Для того, чтобы грамотно решить данный вопрос, сделать выбор необходимой звуковой аппаратуры и в конце получить хороший результат  - целесообразно одновременно с выбором аппаратуры оценить акустические возможности помещения, где она должна звучать. Поэтому очень важным моментом еще на стадии разработки дизайн-проекта помещения для того, чтобы мероприятия по анализу помещения и подбору оборудования были выполнены максимально эффективно и с минимальными затратами, является обращение к нашим компетентным специалистам.
 
Перед началом работы над проектом наш специалист проводит акустическое проектирование и расчет. Это требуется всегда как для жилых, так и для нежилых помещений с целью организации монофонического, стерео- и многоканального звучания для любого типа акустических систем и разновидностей помещений. Для этого необходимо знать и четко понимать следующие параметры помещения: тип и его размеры, зонирование помещения, концепция заведения, дизайн и формы интерьера, уровень шума, характеристики целевой аудитории. Акустическое проектирование включает в себя проведение следующих расчетов: вычисление времени реверберации, получения величины звукового поглощения, локализации, однородности звукового поля, звуковое давление и разборчивость речи. Все это необходимо для выбора типа акустических систем, нахождения места установки громкоговорителей, для установки правильного угла поворота динамиков относительно слушателя.
 
На основании полученных данных выполняется акустическое моделирование, которое помогает уменьшить предполагаемую сумму на покупку акустических систем за счет подбора оптимального для данного помещения типа акустических систем, их количества, мощности, конфигурации многоканального звука и т.д. Моделирование выполняется основываясь на нашем опыте, а также с помощью специальных компьютерных программ, которые помогут понять и определить неравномерности распределения звука по всему помещению (предельно допустимый уровень ±2 Дб), уровни звукового давления, оптимальный уровень которого должен находится в пределах 90-100 дБ и т.д. Все расчеты специалисты нашей компании производят на основе дейстующих СНиПов, ГСТУ, нормативных и регламентирующих документов.
 
Акустическая характеристика помещения - это субъективное ощущение человеком объективных величин и критериев, многие из которых  можно рассчитать или измерить, и которые необходимо учитывать специалисту при проведении акустического моделирования,  расчетов и измерений.
 
Настенная или потолочная акустика - лучшее соотношение цены и функциональности!
 
Звуковоспроизводящий комплекс стандартно включает в себя колонки, источники звукового сигнала, усилители мощности, в т.ч. различное дополнительное оборудование - суббасовые системы, настольные, ручные или радиомикрофоны и многое другое.
 
Акцентирование внимания только на профессиональном звуковом оборудовании обеспечивает следующими преимуществами:
   - равномерное озвучивание всего либо заданного объема помещения;
   - возможность без искажений и помех воспроизводить голос и музыку;
   - регулировка уровня громкости для различных зон помещения;
   - гармоничная адаптация под стиль интерьера;
   - надежная работа и гарантийное обслуживание.
 
Профессиональная акустика применяется для гарантированного получения звука высокого качества, высокого давления и может успешно применяется в помещениях со сложной акустикой. Профессиональная акустика может быть использована как внутри помещения, так и на улице.
 
Финальная настройка акустических систем и звукового оборудования происходит в готовом помещении с использованием специального измерительного оборудования, чтобы принять во внимание все возможные изменения.
 
Мы предлагаем оптимальные решения звукового оформления кафе, ресторанов, баров, торговых помещений, помещений общественного пользования, бизнес-центров, предприятий и складов. Оставить заявку на выезд специалиста или получить подробную консультацию по всем интересующим вас вопросам вы можете по телефону (095) 097-05-77 либо (044) 331-95-00.
 
"Лучше один раз «услышать» на объекте, чем сто раз увидеть на плане" - иногда без детального анализа ситуации непосредственно на объекте практически невозможно найти единственно правильное решение поставленной задачи.
 
 
 
 
 
Нише теги:
- акустическое оформление
- акустическое проектирование
- звуковое оформление
- монтаж акустических систем
- инсталляция звука
- монтаж встраиваемой акустики
- расчет акустических параметров
- акустический дизайн

 
Интернет-магазин музыкальных инструментов и звукового оборудования "ФАНТАЗЁР"
Проспект Победы, 16 01135 Киев,
+380 44 331-95-00, fantazer_promo@ukr.net

Электронная почта:fantazer_promo @ ukr.net

Skype-консультация

Viber-консультация
+380681189010

Оплата частями от Приватбанка



Ваш заказ:

Количество: 0 шт.
Сумма: 0 грн.



 Рекомендуем:
  Статистика, рейтинг:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Яндекс.Метрика