Как вабрать беговую дорожку среди многообразия моделей? Помощь в выборе. Консультация. Продажа. Доставка."
Полезная информация, наши услуги

Как выбрать беговую дорожку

 
Занятия бегом благоприятно влияют на здоровье не только сердечно-сосудистой системы, улучшают выносливость, поддерживают организм в тонусе, а фигуру делают только  привлекательнее. Обеспечить вам активный жизненный драйв с пользой в условиях мегаполиса проблематично, а вот в комфортных домашних условиях это возможно. Всегда под рукой беговая дорожка HouseFit, приятный тонизирующий душ и мягкий диван для отдыха.
 
Если по медицинским показаниям для вас бег запрещен или вы не любите бегать – специально для этого в беговой дорожке есть выбор удобных режимов для спортивной ходьбы, которая является самой энергозатратный кардиотренировкой.
 
Не стремитесь экономить на своем удобстве и здоровье и найдите возможность купить беговую дорожку не из самого низкого ценового диапазона. Целесообразнее выбрать модели как минимум среднего ценового диапазона среди моделей того известного производителя, который производит спортивную продукцию не первый десяток лет, изделия которого заверена долгосрочной гарантией. Беговую дорожку купить нужно один раз и эффективно использовать её с пользой долгие годы.
 
Механическая беговая дорожка – самый бюджетный и недорогой вариант со своими плюсами и минусами для вас, как будущего пользователя. Принцип её функционирования: вы бежите – дорожка движется, остановились – полотно стало неподвижно. Механическая дорожка не требует много места и не потребляет никаких энергоресурсов.
Серьезных результатов, занимаясь на ней, добиться будет тяжеловато, т.к. функционал её очень ограничен.

Электрическая беговая дорожка – является самым оптимальным вариантом, который полностью оправдает ваши финансовые инвестиции и компенсирует ваши ожидания. Принцип её функционирования: беговое полотно приводится в движение электродвигателем, вы выбираете скорость и бежите. Стоимость данных изделия прямо пропорциональная возможностям и удобствам беговой дорожки. Беговое полотно на электрической дорожке должно двигаться с одинаковой скоростью, а не рывками.

Разновидности электрических беговых дорожек:

Эконом-класс. Эти дорожки имеют двигатель мощностью до 1,1 кВт, скорость от 1,5 до 15 км/час. Все управление ручное. Ширина бегового полотна 38-40 см. По сравнению с механическими дорожками обеспечивают больший комфорт занятий. Рассчитаны на эксплуатацию только в домашних условиях.

Любительский класс. Двигатель коллекторный постоянного тока, мощностью 1,5 кВт. Скорость изменяется от 1,5 до 16 км/час. Ширина бегового полотна 40-45 см. Компьютер выполняет не только регистрирующие функции, но и управляющие. В нем заложены готовые программы тренировок, а так же предусмотрена возможность создания собственных. Управление углом наклона электрическое. Рассчитаны на эксплуатацию как дома, так и в небольших фитнесс-залах.

Класс Hi-End. Двигатель коллекторный постоянного тока или бесколлекторный мощностью от 1,5 до 2 кВт. Скорость движения полотна от 0,8 до 18 км/час. Ширина бегового полотна 45-50 см. Важнейшим отличаем от любительского класса является возможность контроля пульса, т.е. компьютер выбирает нагрузку таким образом, что бы пульс тренирующегося не превышал заранее заданный предел. Это важно при использовании дорожки в целях реабилитации. Рассчитаны на применение дома, в реабилитационных центрах, фитнесс залах с небольшой пропускной способностью.

Профессиональные. Отличий по функциональным возможностям от предыдущего класса нет. За счет комплекса технических решений эти дорожки можно эксплуатировать в крупных коммерческих залах круглосуточно.
 

На что обратить внимание при выборе беговой дорожки?

Шум
Беговая дорожка всегда немного шумит, пока механизмы не полностью разработаются. Но некоторые дорожки шумят больше, так что уточните этот момент, если у вас чуткие соседи. Можно поступить проще и купить коврик для беговой дорожки – он гасит шум и вибрации.

Функции Беговые дорожки могут быть оснащены самым разнообразным набором функций. Подумайте, насколько вам нужен навороченный компьютер, если вы только начинаете занятия. С другой стороны – нет предела совершенству, верно?

Качество полотна
Чем больше слоев у полотна – тем лучше. Максимально комфортно заниматься с широким полотном. Высоким людям с большим шагом будет удобнее на длинной беговой дорожке.
Существуют беговые дорожки с ортопедическим полотном. Они предназначены для людей с проблемными суставами. Бег на дорожке предполагает нагрузку на суставы. Вам могут помочь хорошая система амортизации, эластомеры и специальные беговые кроссовки. При серьезных проблемах вам лучше будет перейти на эллипсоид или особо тщательно выбирать беговую дорожку. 
 
 
 
Наши теги:
 - беговая дорожка для дома
 - беговые дорожки недорогие
 - лучшая беговая дорожка
 - какая беговая дорожка лучше
 - магазин беговых дорожек
 - какую беговую дорожку
 - беговая дорожка housefit

 
Интернет-магазин музыкальных инструментов и звукового оборудования "ФАНТАЗЁР"
Проспект Победы, 16 01135 Киев,
+380 44 331-95-00, fantazer_promo@ukr.net

Электронная почта:fantazer_promo @ ukr.net

Skype-консультация

Viber-консультация
+380681189010

Оплата частями от Приватбанка



Ваш заказ:

Количество: 0 шт.
Сумма: 0 грн.



 Рекомендуем:
  Статистика, рейтинг:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Яндекс.Метрика